Hauptspeisen

Rostbrätel vom Schweinenacken 11,50 €
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln 3,15, A,C

Schweineschnitzel 11,90 €
an Mischgemüse und Salzkartoffeln 3 A,C
(wahlweise mit Pommes und Salat)

Schweineschnitzel 13,40
mit Waldpilzen und Herzoginkartoffeln und Salatbeilage 2,3,4,8, A,C,G

„Steak au four“ 14,70 €
mit Pommes und Salat 2,3, A,C,G,I,J,K

Gemischter Gulasch 11,50 €
an frischem Rotkohl und Knödeln 3,8,11,16,, A,C,G,J,K

Rinderzunge 12,30 €
mit Erbsen und Salzkartoffeln 8,15, C,G

Sauerbraten 13,50 €
mit Apfelrotkohl und Klößen 2,3,8, A,C,D,G,I,J,K

Roulade 13,70 €
an Apfelrotkohl und Klößen 2,8,9, A,C,D,G,I,J,K

Tafelspitz 13,30 €
mit Meerrettichsoße dazu Buttermöhren und Salzkartoffeln 2,8,11, A,G,I

Lammtopf 11,90 €
mit Reisnudeln und Oliven 2,3,8,11,16 A,C

Wildgulasch 12,90 €
an Cranberry Rotkohl und Klößen 2,3,5,6,8,11,16,17, A,I